SPAR Mahlzeit Schwarzbrot mit gegrillten Frühlingszwiebeln und
Antonia Berger/Crea Via Antonia Berger/Crea Via

Schwarzbrot mit gegrillten Frühlingszwiebeln und Tomatensalsa

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Tomatensalsa

  • 500 g Tomaten
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 2 Stiele Minze fein gehackt
  • 1 EL Honig
  • 1 Chilischote fein geschnitten
  • 1 EL S-BUDGET Tomatenmark
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL S-BUDGET Olivenöl

Außerdem

  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • S-BUDGET Olivenöl
  • 2 Handvoll Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Tomatensalsa

01

Für die Salsa die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

02

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

01

Die Frühlingszwiebeln waschen, halbieren, mit Olivenöl bestreichen und im Backofen grillen, bis sie schön braun sind.

02

Währenddessen die Brotscheiben beidseitig in Olivenöl knusprig braten und danach mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben.

03

Rucola auf dem Brot verteilen, Frühlingszwiebel darauflegen und die Tomatensalsa dazu servieren.

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