PT30M Min
Zutaten
Für 3-4 Portionen
1
Pkg.
|
SPAR Tortilla Wraps |
300
g
|
würziger SPAR Cheddar |
9
EL
|
SPAR Natur*pur Bio-Gemüsemais |
1
Glas
|
SPAR VITAL Paprika gegrillt |
3
TL
|
SPAR Natur*pur Bio-Butter |
Tomaten -Salsa
300
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Cherrytomaten |
0.5
|
rote Zwiebel
fein gehackt
|
0.5
Bund
|
Koriander
grob geschnitten
|
1
Spritzer
|
|
1
Msp.
|
Chiliflocken |
Zubereitung
Paprika einmal einschneiden, sodass man sie flach auf einem Küchenpapier trockenlegen kann.
1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wrap einlegen mit ca. 50 g Käse bestreuen, mit 3 EL Mais und 3 Paprika belegen, wieder mit ca. 50 g Käse enden.
Den 2 Wrap als Deckel auflegen, ein wenig andrücken und nach einigen Minuten wenden. Bei mittlerer Temperatur braten, sodass auch die 2. Seite goldbraun wird.
Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Für die Salsa, Tomaten klein würfeln und mit Zwiebel und Koriander vermischen.
Mit einen Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Die knusprig gebratenen Quesadillas in Stücke schneiden und mit der Tomaten-Salsa servieren.

Auch eine Guacamole schmeckt hervorragend zu den knusprigen Teigfladen!