Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Milch
- 500 g Pasta nach Wahl
- Salz und Pfeffer
- 30 g Parmesan gerieben
- 200 g Cheddarkäse gerieben
- 120 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 Handvoll Jungspinat
Zubereitung
Zutaten
01
In einem Topf Gemüsebrühe und Milch zum Sieden bringen.
02
Pasta hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
03
Pasta nach Packungsanleitung kochen, dabei immer wieder umrühren.
04
In der Zwischenzeit Käse reiben.
05
Kurz vor Ende der Kochzeit Käse, Erbsen und Spinat hinzufügen um konstant rühren.
06
Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, abschmecken.
Bei Bedarf nochmals würzen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
787 -
Fett
28 g -
Eiweiß
37 g -
Kohlenhydrate
97 g