Melonen-Feta-Salat, Salatherzen, Tici Kaspar

Salatherzen mit Melone, Feta und Pinienkernen

Zutaten

Dressing

2
EL
Sesamöl
4
EL
Sojasauce
1
EL
SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp
1
Spritzer
Zitronensaft
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle

Salat

1
kg
Wassermelone
entkernt
2
Pkg.
SPAR Natur*pur Bio-Feta
2
Salatherzen
1
kleiner Bund
Koriander
3
EL
SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne
angeröstet

Zubereitung

Dressing

01

Alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren.

Salat

01

Die Wassermelone und den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben. 

02

Die Melonen-Feta-Mischung mit dem Dresing marinieren.

 

03

Den grob geschnittenen Koriander und die Pinienkerne hinzufügen.

04

Den Melonen-Feta-Salat auf den zuvor gewaschenen und gut getrockneten Salatherzen portionieren und genießen.

Tici Kaspar Portrait
TIPP!

Der Salat ist ideal zum Mitnehmen geeignet. Vor Ort auf Salatherzen portionieren und als Fingerfood servieren.

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