Zutaten
Dressing
2
EL
|
Sesamöl |
4
EL
|
Sojasauce |
1
EL
|
SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp |
1
Spritzer
|
Zitronensaft |
Prise
|
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
|
Salat
1
kg
|
Wassermelone
entkernt
|
2
Pkg.
|
SPAR Natur*pur Bio-Feta |
2
|
Salatherzen |
1
kleiner Bund
|
Koriander |
3
EL
|
SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne
angeröstet
|
Zubereitung
Dressing
Alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren.
Salat
Die Wassermelone und den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben.
Die Melonen-Feta-Mischung mit dem Dresing marinieren.
Den grob geschnittenen Koriander und die Pinienkerne hinzufügen.
Den Melonen-Feta-Salat auf den zuvor gewaschenen und gut getrockneten Salatherzen portionieren und genießen.

Der Salat ist ideal zum Mitnehmen geeignet. Vor Ort auf Salatherzen portionieren und als Fingerfood servieren.