Salat Triathlon
Zutaten
Für den Salat
20
dag
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Avocado |
20
dag
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Paprika |
20
dag
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Zucchini |
20
dag
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Salatgurke |
20
dag
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Bergkäse |
2
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Tomaten |
Für die Nudeln
30
dag
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Farfalle Nudeln |
Für das Dressing
2
Becher
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Naturjogurt |
Saft von 2
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Limetten
oder Zitronen
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Olivenöl |
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Salz |
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Pfeffer |
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Kräuter
frisch, nach Wahl
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Zum Anrichten
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Blattsalate
verschiedene
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Zubereitung
Erster Schritt - Salat
01
Die Gurke schälen, Paprika entkernen.
02
Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
03
Das Gemüse und den Bergkäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
04
Die Tomaten auf der Unterseite über Kreuz einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und die Schale abziehen.
05
Die Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zweiter Schritt - Nudeln
01
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, kurz mit lauwarmem Wasser abspülen und zum Gemüse geben.
Dritter Schritt - Dressing
01
Alle Zutaten vermischen und mit dem Salat vermengen.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Blattsalaten garnieren.