salat_triathlon

Salat Triathlon

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Salat

20
dag
Avocado
20
dag
Paprika
20
dag
Zucchini
20
dag
Salatgurke
20
dag
Bergkäse
2
Tomaten

Für die Nudeln

30
dag
Farfalle Nudeln

Für das Dressing

2
Becher
Naturjogurt
Saft von 2
Limetten
oder Zitronen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter
frisch, nach Wahl

Zum Anrichten

Blattsalate
verschiedene

Zubereitung

Erster Schritt - Salat

01
Die Gurke schälen, Paprika entkernen.
02
Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
03
Das Gemüse und den Bergkäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
04
Die Tomaten auf der Unterseite über Kreuz einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und die Schale abziehen.
05
Die Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Zweiter Schritt - Nudeln

01
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, kurz mit lauwarmem Wasser abspülen und zum Gemüse geben.

Dritter Schritt - Dressing

01
Alle Zutaten vermischen und mit dem Salat vermengen.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Blattsalaten garnieren.
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