Salat Triathlon
Zutaten
Für den Salat
- 20 dag Avocado
- 20 dag Paprika
- 20 dag Zucchini
- 20 dag Salatgurke
- 20 dag Bergkäse
- 2 Tomaten
Für die Nudeln
- 30 dag Farfalle Nudeln
Für das Dressing
- 2 Becher Naturjogurt
- Saft von 2 Limetten oder Zitronen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter frisch, nach Wahl
Zum Anrichten
- Blattsalate verschiedene
Zubereitung
Erster Schritt - Salat
01
Die Gurke schälen, Paprika entkernen.
02
Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
03
Das Gemüse und den Bergkäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
04
Die Tomaten auf der Unterseite über Kreuz einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und die Schale abziehen.
05
Die Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zweiter Schritt - Nudeln
01
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, kurz mit lauwarmem Wasser abspülen und zum Gemüse geben.
Dritter Schritt - Dressing
01
Alle Zutaten vermischen und mit dem Salat vermengen.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Blattsalaten garnieren.