SPAR Mahlzeit! Salat mit Nektarinen und Burrata
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Salat mit Nektarinen und Burrata

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • 300 g Tomaten gemischt
  • 1 Handvoll Salatblätter gemischt
  • 2 Stück DESPAR PREMIUM Burrata
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • 0.25 Bio-Zitrone Schale
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Nektarinen waschen, entsteinen und in mundgerechte Spalten schneiden. 

02

Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. 

03

Beides auf einer großen Servierplatte gemeinsam mit den gemischten Salatblättern arrangieren.

04

Burrata gut abtropfen lassen, zerzupfen und auf dem Nektarinen-Paradeiser-Salat verteilen. 

05

Mit Olivenöl und Weißweinessig beträufeln und mit der abgeriebenen Zitronenschale und den Basilikumblättchen garnieren. 

06

Anschließend salzen und pfeffern.

Teilen