Salat mit Nektarinen und Burrata
Zutaten
- 2 Nektarinen
- 300 g Tomaten gemischt
- 1 Handvoll Salatblätter gemischt
- 2 Stück DESPAR PREMIUM Burrata
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Handvoll Basilikumblättchen
- 0.25 Bio-Zitrone Schale
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Nektarinen waschen, entsteinen und in mundgerechte Spalten schneiden.
02
Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
03
Beides auf einer großen Servierplatte gemeinsam mit den gemischten Salatblättern arrangieren.
04
Burrata gut abtropfen lassen, zerzupfen und auf dem Nektarinen-Paradeiser-Salat verteilen.
05
Mit Olivenöl und Weißweinessig beträufeln und mit der abgeriebenen Zitronenschale und den Basilikumblättchen garnieren.
06
Anschließend salzen und pfeffern.