Zutaten
Für die Vorbereitung
|
Butter |
Für das Brot
60
dag
|
Dinkelvollkornmehl |
20
dag
|
Weizenvollkornmehl |
1.5
dag
|
Salz |
2
dag
|
Germ
frisch
|
1
TL
|
Honig |
1
Schuss
|
Essig |
4
EL
|
Sonnenblumenkerne |
4
EL
|
Sesam |
4
EL
|
Haferflocken |
4
EL
|
Leinsamen |
80
dag
|
Wasser
lauwarm
|
|
Sonnenblumenkerne
zum Bestreuen
|
|
Sesam
zum Bestreuen
|
|
Haferflocken
zum Bestreuen
|
|
Leinsamen
zum Bestreuen
|
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 210° C (Heißluft) vorheizen.
02
Die Kastenformen (klein) mit Butter befetten.
Zweiter Schritt - Brot
01
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und sofort in die ausgebutterten Kastenformen füllen.
02
Das Brot mit etwas Wasser besprühen und mit Körnern nach Wunsch bestreuen.
03
Das Brot im Ofen ca. 40 Minuten backen.