Ruck-Zuck-Brot

Ruck-Zuck-Brot

Zutaten

Für die Vorbereitung

Butter

Für das Brot

60
dag
Dinkelvollkornmehl
20
dag
Weizenvollkornmehl
1.5
dag
Salz
2
dag
Germ
frisch
1
TL
Honig
1
Schuss
Essig
4
EL
Sonnenblumenkerne
4
EL
Sesam
4
EL
Haferflocken
4
EL
Leinsamen
80
dag
Wasser
lauwarm
Sonnenblumenkerne
zum Bestreuen
Sesam
zum Bestreuen
Haferflocken
zum Bestreuen
Leinsamen
zum Bestreuen

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 210° C (Heißluft) vorheizen.
02
Die Kastenformen (klein) mit Butter befetten.

Zweiter Schritt - Brot

01
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und sofort in die ausgebutterten Kastenformen füllen.
02
Das Brot mit etwas Wasser besprühen und mit Körnern nach Wunsch bestreuen.
03
Das Brot im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Teilen