Rotes Curry

Rotes Curry mit Tofu

Zutaten

400
g
SPAR Veggie Bio-Tofu
geräuchert
2
Paprika
350
g
Brokkoli
4
Frühlingszwiebeln
50
g
SPAR Vital Erdnüsse
70
g
rote Currypaste
300
ml
Kokosmilch
Salz
50
g
Erbsenschoten
zum Garnieren
Küchenpapier

Zubereitung

01

Backofen auf 170° C Umluft vorheizen.

02

Tofu in kleine Würfel schneiden und mit Küchenpapier alle überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken. Gemüse in grobe Stücke schneiden.

03

In einer Auflaufform Currypaste mit Kokosmilch verrühren. Gemüse, Tofu und Erdnüsse hinzufügen und für 20–25 Minuten im Ofen garen.

04

Je nach Geschmack mit Salz abschmecken und mit klein geschnittenen Erbsenschoten garnieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    489
  • Fett
    36 g
  • Eiweiß
    29 g
  • Kohlenhydrate
    14 g
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