Zutaten
- 400 g SPAR Veggie Bio-Tofu geräuchert
- 2 Paprika
- 350 g Brokkoli
- 4 Frühlingszwiebeln
- 50 g SPAR Vital Erdnüsse
- 70 g rote Currypaste
- 300 ml Kokosmilch
- Salz
- 50 g Erbsenschoten zum Garnieren
- Küchenpapier
Zubereitung
01
Backofen auf 170° C Umluft vorheizen.
02
Tofu in kleine Würfel schneiden und mit Küchenpapier alle überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken. Gemüse in grobe Stücke schneiden.
03
In einer Auflaufform Currypaste mit Kokosmilch verrühren.
04
Gemüse, Tofu und Erdnüsse hinzufügen und für 20–25 Minuten im Ofen garen.
05
Je nach Geschmack mit Salz abschmecken und mit klein geschnittenen Erbsenschoten garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
489 -
Fett
36 g -
Eiweiß
29 g -
Kohlenhydrate
14 g