Weinwelt Rote Rüben Carpaccio mit Orange und Pistazie
Martin Hofmann Martin Hofmann

Rote Rüben Carpaccio mit Orange und Pistazie

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Rote Rüben gekocht
  • Balsamico nach Geschmack
  • Schuss Olivenöl
  • 1 Becher rote Rüben Hummus
  • 1 Handvoll Pistazien gesalzen
  • 1 Bio-Orange unbehandelt
  • 1 Handvoll Babyspinat

Zubereitung

01

Die roten Rüben in dünne Scheiben oder Spalten schneiden und den Teller damit auslegen, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln.

02

Hummus löffelweise auf den Teller verteilen, mit Baby-Blattspinat garnieren und mit Orangenschale verfeinern.

03

Zum Abschluss noch mit gesalzenen Pistazien bestreuen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann Martin Hofmann
TIPP!

Rote Rüben im Ofen bei 200° Heißluft ca. 1 ½ -2 h in der Alufolie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweig weich backen.

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