Zutaten
- 200 g Fregola Sarda
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Feta zerbröselt
- 1 Pkg. Hummus
- 1 Handvoll Baby-Blattspinat
- 4 Freilandeier
- Schuss Essig
- Prise Chili
Zubereitung
01
Fregola Sarda in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
02
Abseihen und mit Olivenöl, sowie Salz abschmecken.
03
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen.
04
einen Wasserstrudel machen, die bereits aufgeschlagenen Eier ins Wasser werfen.
05
Herdplatte ausschalten und ein wenig ziehen lassen, mit einem Siebschöpfer abseihen.
06
Roten Rüben Hummus auf die Teller verteilen, ebenfalls die lauwarme Pasta, mit zerbröseltem Feta und Baby-Blattspinat bestreuen und pochiertes Ei servieren.
07
Nach Beliebn mit einer Prise Chiliflocken bestreuen.