SPAR Mahlzeit Rote Rüben-Kren-Dressing
Martin Hofmann Martin Hofmann

Rote Rübe-Kren-Dressing

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 kleine Rote Rübe gekocht
  • 200 g Buttermilch
  • 50 g Apfelessig
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 3 EL Sesampaste Tahina
  • 1 EL Kren gerieben
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz

Kochzubehör

  • Weckglas (ca. 300 ml)

Zubereitung

Zutaten

01

Rote Rübe in Würfel schneiden.

02

Rübe mit Buttermilch, Essig, Limettensaft, Tahin-Paste sowie Kren und Honig in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.

03

Mit einer Prise Salz abschmecken.

 

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
Martin Hofmann Martin Hofmann
Ticis Tipp

Passt super zu Vogerlsalat mit Forelle.

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