SPAR Mahlzeit Rhabarber-Senf
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Rhabarber-Senf

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 300 g SPAR Natur*pur Bio-Rhabarber geschält
  • 50 g Senfkörner braun und gelb gemischt ganz
  • 50 g Senfkörner gelb gemahlen
  • 70 g Zucker
  • 20 ml Apfel-Balsamessig
  • 1 Stange Estragon fein gehackt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Kochzubehör

  • Einmachgläser

Zubereitung

01

Rhabarber mit einem Messer in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

02

Alle Zutaten bis auf den Estragon in einen Topf geben und ca. 20 Minuten einkochen

03

Abkühlen lassen. Dann den Estragon dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    91
  • Eiweiß
    0.5 g
  • Kohlenhydrate
    20 g
Teilen