SPAR Mahlzeit! Quinoa-Minz-Salat mit Gurke und Feta

Quinoa-Minz-Salat mit Gurke und Feta

Zutaten

150
g
SPAR Natur*pur Bio-Quinoa tricolore
2
EL
Olivenöl
1
SPAR Natur*pur Bio-Gurke
0.5
Stück
rote Zwiebel
fein gehackt
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
2
Frühlingszwiebel
fein geschnitten
einige
Minzblätter
0.5
Bund
Petersilie
grob geschnitten
Saft von einer Zitrone

Zum Anrichten

1
SPAR Natur*pur Bio-Feta

Zubereitung

01

Quinoa nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder Gemüsefond garen.

02

Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in kaltem Wasser waschen, abseihen und mit Quinoa mischen.

03

Die Gurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden.

04

Mit Frühlingszwiebel, Gurke und frischen Kräuter vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

05

In Schüsseln anrichten und mit zerbröseltem Feta servieren.

TIPP!

Dieser erfrischende Salat eignet sich auch besonders gut zum Mitnehmen ins Büro!

Teilen