PT30M Min
Zutaten
150
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Quinoa tricolore |
2
EL
|
Olivenöl |
1
|
SPAR Natur*pur Bio-Gurke |
0.5
Stück
|
rote Zwiebel
fein gehackt
|
1
|
Knoblauchzehe
fein gehackt
|
2
|
Frühlingszwiebel
fein geschnitten
|
einige
|
Minzblätter |
0.5
Bund
|
Petersilie
grob geschnitten
|
|
Saft von einer Zitrone |
Zum Anrichten
1
|
SPAR Natur*pur Bio-Feta |
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder Gemüsefond garen.
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in kaltem Wasser waschen, abseihen und mit Quinoa mischen.
Die Gurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden.
Mit Frühlingszwiebel, Gurke und frischen Kräuter vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
In Schüsseln anrichten und mit zerbröseltem Feta servieren.
Dieser erfrischende Salat eignet sich auch besonders gut zum Mitnehmen ins Büro!