SPAR Mahlzeit! Quinoa-Minz-Salat mit Gurke und Feta
Martin Hofmann Martin Hofmann

Quinoa-Minz-Salat mit Gurke und Feta

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Quinoa tricolore
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Gurke
  • 0.5 Stück rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebel fein geschnitten
  • einige Minzblätter
  • 0.5 Bund Petersilie grob geschnitten
  • Saft von einer Zitrone

Zum Anrichten

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Feta

Zubereitung

01

Quinoa nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder Gemüsefond garen.

02

Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in kaltem Wasser waschen, abseihen und mit Quinoa mischen.

03

Die Gurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden.

04

Mit Frühlingszwiebel, Gurke und frischen Kräuter vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

05

In Schüsseln anrichten und mit zerbröseltem Feta servieren.

TIPP!

Dieser erfrischende Salat eignet sich auch besonders gut zum Mitnehmen ins Büro!

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