Zutaten
- 4 Portobellopilze
- 150 g Feta
- 1 Bund Kräuter nach Wahl
- Saft von einer halben Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Optional
- Chili (frisch)
Zubereitung
01
Kräuter und Knoblauchzehe möglichst fein hacken.
02
Mit Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Pilzkappen von den Stielen lösen und von beiden Seiten grillen.
Während des Grillens verlieren die Pilze in der Regel Wasser, das sich in den Kappen sammelt. Dieses wegleeren bzw. die Pilze wenden.
04
Sobald diese gar sind, Feta grob darüberbröseln.
05
Zum Servieren mit Kräuterdressing toppen.
Optional
01
Für eine schärfere Variante die Chili in feine Ringe schneiden und darübergeben.