Portobello-Burger mit Feta und Kräuterdressing
Mara Hohla Mara Hohla

Portobello-Burger mit Feta und Kräuterdressing

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Portobellopilze
  • 150 g Feta
  • 1 Bund Kräuter nach Wahl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Optional

  • Chili (frisch)

Zubereitung

01

Kräuter und Knoblauchzehe möglichst fein hacken.

02

Mit Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Pilzkappen von den Stielen lösen und von beiden Seiten grillen.

Während des Grillens verlieren die Pilze in der Regel Wasser, das sich in den Kappen sammelt. Dieses wegleeren bzw. die Pilze wenden.

04

Sobald diese gar sind, Feta grob darüberbröseln.

05

Zum Servieren mit Kräuterdressing toppen.

Optional

01

Für eine schärfere Variante die Chili in feine Ringe schneiden und darübergeben.

Teilen