SPAR Mahlzeit Polenta-Pizza Margherita
Martin Hofmann Martin Hofmann

Polenta-Pizza Margherita

Zutaten

Für 1 Blech:

  • 220 g SPAR Natur*pur Bio-Maisgrieß
  • 750 ml Gemüsefond
  • 1 TL Butter
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 6 EL SPAR Natur*pur Bio-Pizzasauce
  • 2 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • Basilikum nach Geschmack

Zubereitung

01

Gemüsefond mit Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen.

02

Den Maisgrieß unter ständigem Rühren nach und nach zugeben, rühren bis der Grieß sich vom Geschirr löst, mit Parmesan abschmecken.

03

Den Ofen auf 200°Ober/Unterhitze vorheizen. Auf einem Backblech mit Backpapier die noch heiße Polentamasse dünn mit einer Teigkarte auftragen und gut verteilen.

04

Den Boden für 8-10 Minuten bei 200°Ober/Unterhitze vorbacken.

05

Die Tomatensauce dünn auftragen, den Mozzarella in Stücke reißen und in einem Geschirrtuch fest ausdrücken und auf der Polentaschnitte verteilen.

06

Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze backen.

07

Zum Schluss mit frischen Tomaten und Basilikum nach Geschmack verfeinern.

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