Pizzataschen aus Blätterteig
Zutaten
- 6 TL S-BUDGET Olivenöl
- 50 g Käse gerieben
- Salz und Pfeffer
- 6 Scheiben Mozzarella
- 6 Tomatenscheiben
- 1 Pkg. S-BUDGET Blätterteig
- 1 Ei
- Basilikum (frisch)
Zubereitung
01
ÖL in 6 kleinen Kreisen auf ein Backpapier verteilen.
02
Salz und Pfeffer darauf streuen.
03
Geriebenen Käse, je 1 Tomatenscheibe und je 1 Mozzarellascheibe darauf stapeln.
04
Den Blätterteig in 6 Vierecke schneiden und darüber legen.
05
Mit Ei bestreichen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
06
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 25 Minuten backen.
07
Die Pizzataschen umdrehen und mit frischem Basilikum bestreuen.