SPAR Mahlzeit Pizza-Schlange
Martin Hofmann Martin Hofmann

Pizza-Schlange

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

  • Pizzateig
  • 6 EL Tomatensauce
  • 1 Pkg. Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Kirschtomaten halbiert
  • Olive halbiert

Kochzubehör

  • Backpapier

Zubereitung

01

Backrohr mit Backblech oder Pizzastein auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

02

Pizza-Grundteig zu einer Schlange formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 

03

Mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella belegen und mit Paprika und Mais dekorieren. Ein Auge aus Kirschtomate und Olive gestalten. 

04

Auf der untersten Schiene für 12–15 Minuten goldbraun backen.

Teilen