SPAR Mahlzeit Pizza

Vegane Pizza

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit
20
Min
Ruhezeit

Zutaten

Das kommt rein

  • 2 Stk. Pizzateig-Böden, rund Ø 28 cm
  • 400 g Tomatensauce
  • 200 g veganer Pizzakäse
  • 1 Stk. Peperoncini
  • 350 g planted.chicken Kräuter & Zitrone
  • 60 g SPAR Junger Blattspinat
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne
  • Kräuteröl zum Garnieren

Zubereitung

01

Pizzaböden mit Backpapier auf Ofenblechen auslegen.

02

Peperoncini in feine Ringe schneiden.

03

Pizzaböden mit der Tomatensauce bestreichen und 20 Min. gehen lassen, Peperoncini darauf verteilen, mit dem Pizzakäse bestreuen und dem planted.chicken belegen.

04

Pizza in den auf 220 °C vorgeheiztem Backofen, Unter- und Oberhitze, ca. 15 Min. goldbraun und knusprig backen.

05

Die fertig gebackene Pizza mit dem Spinat, den Pinienkernen und dem Kräuteröl garnieren

HINWEIS!

Schmeckt wie Hühnchen – ist aber keines. „Planted“ heißt die neue, köstliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch und besteht aus Erbsenprotein, Erbsenfasern, Rapsöl und Wasser. Mehr zum Y&U Produkt erfahren Sie <<hier>>.

Teilen