Vegane Pizza
Zutaten
Das kommt rein
- 2 Stk. Pizzateig-Böden, rund Ø 28 cm
- 400 g Tomatensauce
- 200 g veganer Pizzakäse
- 1 Stk. Peperoncini
- 350 g planted.chicken Kräuter & Zitrone
- 60 g SPAR Junger Blattspinat
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne
- Kräuteröl zum Garnieren
Zubereitung
01
Pizzaböden mit Backpapier auf Ofenblechen auslegen.
02
Peperoncini in feine Ringe schneiden.
03
Pizzaböden mit der Tomatensauce bestreichen und 20 Min. gehen lassen, Peperoncini darauf verteilen, mit dem Pizzakäse bestreuen und dem planted.chicken belegen.
04
Pizza in den auf 220 °C vorgeheiztem Backofen, Unter- und Oberhitze, ca. 15 Min. goldbraun und knusprig backen.
05
Die fertig gebackene Pizza mit dem Spinat, den Pinienkernen und dem Kräuteröl garnieren
HINWEIS!
Schmeckt wie Hühnchen – ist aber keines. „Planted“ heißt die neue, köstliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch und besteht aus Erbsenprotein, Erbsenfasern, Rapsöl und Wasser. Mehr zum Y&U Produkt erfahren Sie <<hier>>.