Zutaten
- 250 g Rote Rüben gekocht
- 50 g Kichererbsen gekocht
- 25 g Pistazien (geschält)
- 4 EL Olivenöl
- Spritzer Apfel- Balsamico
- 1 Bio-Orange Abrieb
- 2 EL Kapernbeeren
- 1 Pkg. Pitabrote
- 2 EL Olivenöl
- etwas Oberskren
- 1 Handvoll Pistazien gehackt
Zubereitung
01
Die Roten Rüben zerkleinern und zusammen mit Kichererbsen, Pistazien, Olivenöl, Balsamico und Orangenabrieb im Mixer zu einer sämigen Paste pürieren.
02
Mit Kapernbeeren sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Pitabrote in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldbraun braten, vierteln und mit dem Pesto füllen.
04
Einen Tupfen Oberskren obenauf geben, mit Pistazien bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
656 -
Fett
26 g -
Eiweiß
18 g -
Kohlenhydrate
83 g