SPAR Mahlzeit Pitabrot mit Rote-Rüben-Pesto
Martin Hofmann Martin Hofmann

Pitabrot mit rote Rüben-Pesto

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Rote Rüben gekocht
  • 50 g Kichererbsen gekocht
  • 25 g Pistazien (geschält)
  • 4 EL Olivenöl
  • Spritzer Apfel- Balsamico
  • 1 Bio-Orange Abrieb
  • 2 EL Kapernbeeren
  • 1 Pkg. Pitabrote
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Oberskren
  • 1 Handvoll Pistazien gehackt

Zubereitung

01

Die Roten Rüben zerkleinern und zusammen mit Kichererbsen, Pistazien, Olivenöl, Balsamico und Orangenabrieb im Mixer zu einer sämigen Paste pürieren.

02

Mit Kapernbeeren sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Pitabrote in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldbraun braten, vierteln und mit dem Pesto füllen.

04

Einen Tupfen Oberskren obenauf geben, mit Pistazien bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    656
  • Fett
    26 g
  • Eiweiß
    18 g
  • Kohlenhydrate
    83 g
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