Pita-Burger

Pita-Burger

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für den Burger

2
Karotten
2
Zucchini
10
dag
Haferflocken
3
dag
Gouda Käse
gerieben
1
kleine
Zwiebel
gehackt
2
Zehen
Knoblauch
gehackt
1
Ei
verquirlt
1
EL
Sojasauce
Pfeffer
2
TL
Olivenöl
1
Pkg.
SPAR BBQ Pita-Grillbrot

Zum Anrichten

Salat
Tomaten
Zwiebelringe
zum Garnieren

Zubereitung

Erster Schritt - Burger

01
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
02
Die geraspelten Karotten und Zucchini dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
03
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
04
Haferflocken, Käse und Ei untermischen, die Sojasauce hineinrühren, pfeffern.
05
Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
06
Die Masse gut ausdrücken und zu runden Laibchen formen, auf beiden Seiten goldbraun grillen.
07
Pita-Grillbrot auf dem Grill erhitzen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Pita-Grillbrot aufschneiden und mit Laibchen, Salat, Tomaten und Zwiebeln füllen.
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