Zutaten
Pilzsuppe
- 10 g SPAR Vital Steinpilze getrocknet
- 1 l Gemüsebrühe
- 300 g SPAR PREMIUM Edle Pilzauslese
- 1 EL Olivenöl
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Kartoffel mehlig
- etwas Salz und Pfeffer
Ziegenkäseschaum
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Ziegenfrischkäse
- 50 ml Milch
- Salz
Zubereitung
Pilzsuppe
01
Die getrockneten Steinpilze in heißer Gemüsebrühe einweichen.
02
In einem tiefen Topf die gefrorenen Pilze scharf anbraten und fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
03
Mit Weißwein ablöschen.
04
Die eingeweichten Steinpilze klein hacken und zur Pilzmischung hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
05
Die Kartoffeln fein würfen und zur Suppe hinzugeben.
06
Für 10-15 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen lassen und anschließend fein pürieren.
07
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäseschaum
01
Milch und Ziegenfrischkäse sowie Salz mit einem Pürierstab schaumig mixen und die Suppe damit garnieren.