SPAR Mahlzeit

Pilz Bruschetta

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Bruschetta

1
Pkg.
SPAR Vital Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
1
Pkg.
SPAR Vital Bio-Shiitake Pilze
1
Ciabatta
3
EL
Olivenöl
1
Handvoll
Petersilie
2
Knoblauchzehen
1
Prise
Chiliflocken
nach Belieben
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Bruschetta

01
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Pilze bei mittlerer Hitze darin anbraten, bis sie genügend Farbe angenommen haben. Großzügig salzen und pfeffern.
02
Die Ciabatta aufschneiden und in einem Toaster oder einer zweiten Pfanne mit ein wenig Olivenöl knusprig toasten.
03
Kurz vor Ende der Garzeit eine handvoll gehackter Petersilie zu den Pilzen hinzufügen.
04
Die Schnittfläche der noch warmen Ciabatta mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Pilze abschmecken, nochmal durchschwenken und auf der Ciabatta anrichten.
Teilen