SPAR Mahlzeit Bruschetta mit Pilzen
Mara Hohla Mara Hohla

Pilz Bruschetta

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Bruschetta:

  • 1 Pkg. SPAR Vital Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
  • 1 Pkg. SPAR Vital Bio-Shiitake Pilze
  • 1 Ciabatta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chiliflocken nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten:

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für die Bruschetta

01
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Pilze bei mittlerer Hitze darin anbraten, bis sie genügend Farbe angenommen haben. Großzügig salzen und pfeffern.
02
Die Ciabatta aufschneiden und in einem Toaster oder einer zweiten Pfanne mit ein wenig Olivenöl knusprig toasten.
03
Kurz vor Ende der Garzeit eine handvoll gehackter Petersilie zu den Pilzen hinzufügen.
04
Die Schnittfläche der noch warmen Ciabatta mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben.

Zum Anrichten

01
Die Pilze abschmecken, nochmal durchschwenken und auf der Ciabatta anrichten.
Teilen