Zutaten
Für das Bruschetta:
- 1 Pkg. SPAR Vital Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
- 1 Pkg. SPAR Vital Bio-Shiitake Pilze
- 1 Ciabatta
- 3 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Chiliflocken nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten:
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Bruschetta
01
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Pilze bei mittlerer Hitze darin anbraten, bis sie genügend Farbe angenommen haben. Großzügig salzen und pfeffern.
02
Die Ciabatta aufschneiden und in einem Toaster oder einer zweiten Pfanne mit ein wenig Olivenöl knusprig toasten.
03
Kurz vor Ende der Garzeit eine handvoll gehackter Petersilie zu den Pilzen hinzufügen.
04
Die Schnittfläche der noch warmen Ciabatta mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Zum Anrichten
01
Die Pilze abschmecken, nochmal durchschwenken und auf der Ciabatta anrichten.