PT10M Min
Min
PT8M Min
Zutaten
Mürbteig
250
g
|
Weizenmehl |
130
g
|
Butter
kalt
|
5
g
|
Salz |
1
|
Ei |
Dip
125
g
|
Naturjogurt |
125
g
|
Sauerrahm |
|
frische Kräuter
nach Belieben
|
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Mürbteig
Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten. Diesen im Kühlschrank ca. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Den Teig ausrollen und daraus Schweinchen ausstechen. Natürlich ist auch einen andere Form möglich.
Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten lang backen.
Dip
Für den Dip Sauerrahm und Jogurt vermischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.