Pikante Brot-Chips

Pikante Brot-Chips

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Brot-Chips

2
Baguettebrötchen
vom Vortag
10
dag
Butter
1
TL
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Zirben-Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Brot-Chips

01
Butter schmelzen, Kräutersalz und etwas Pfeffer einrühren.
02
Baguette-Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
03
Nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
04
Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten.
05
Auskühlen lassen und in Blechdosen verschenken.
Teilen