Pecorino al finocchio
Gesamtdauer
PT70M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
60
PT60M Min
PT60M Min
Ruhezeit
Zutaten
Für den Pecorino
30
dag
|
DESPAR PREMIUM Pecorino |
2
EL
|
Fenchelsamen |
1
TL
|
Pfefferkörner
grob gemahlen
|
6
EL
|
Olivenöl |
Zum Anrichten
|
Fenchelgrün
(wenn vorhanden)
|
Zubereitung
Erster Schritt - Pecorino
01
Pecorino in mundgerechte Würfel brechen und auf einem flachen Teller verteilen.
02
Fenchelsamen und Pfefferkörner grob zermörsern, über den Käse streuen und mit Olivenöl beträufeln.
03
Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
In jeden Käsewürfel einen Holzzahnstocher stecken und mit frisch gezupftem Fenchelgrün garnieren.