pecorino_al_finocchio
Luzia Ellert Luzia Ellert

Pecorino al finocchio

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

Für den Pecorino

  • 30 dag DESPAR PREMIUM Pecorino
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 1 TL Pfefferkörner grob gemahlen
  • 6 EL Olivenöl

Zum Anrichten

  • Fenchelgrün (wenn vorhanden)

Zubereitung

Erster Schritt - Pecorino

01
Pecorino in mundgerechte Würfel brechen und auf einem flachen Teller verteilen.
02
Fenchelsamen und Pfefferkörner grob zermörsern, über den Käse streuen und mit Olivenöl beträufeln.
03
Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
In jeden Käsewürfel einen Holzzahnstocher stecken und mit frisch gezupftem Fenchelgrün garnieren.
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