Zutaten
- 800 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 3 EL Olivenöl
- Mojo Verde
- 20 g Koriander
- 40 g Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Kartoffeln mit Schale in einem Topf bissfest kochen und abseihen.
02
Backofen auf 260 Grad Grill bzw. Ober- Unterhitze vorheizen.
03
In der Zwischenzeit die mojo verde vorbereiten.
04
Dazu sämtliche Zutaten in einen Mixer oder mit einem Pürierstab in einem tiefen Gefäß pürieren. Abschmecken nicht vergessen!
05
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
06
Mit Olivenöl & grobem Salz würzen.
07
Für ca. 10-15 Minuten bei hoher Hitze backen, bis die Kartoffeln knusprig sind.
08
Zum Servieren mit mojo verde beträufeln.