Pasta-Muffins

Pasta-Muffins

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

250
g
gekochte Spaghetti
vom Vortag
200
ml
Tomatensauce
vom Vortag
1
Ei
1
EL
gemischte Kräuter
125
g
SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
Salz
Pfeffer
8
Muffinformen
Backpapier

Zubereitung

01

Backofen auf 200° C (Heißluft) vorheizen und 8 Muffinförmchen mit etwas Backpapier auslegen.

02

Die Pasta in eine größere Schüssel geben.

03

Tomatensauce, Ei, Kräutermischung sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit der Pasta mischen.

04

Die Pasta mit einer Gabel in die vorbereiteten Förmchen geben.

05

Mozzarella grob zupfen und auf die Pasta geben.

06

Muffinblech auf dem Gitter auf mittlerer Stufe einschieben und die Pasta-Muffins etwa 10–15 Minuten backen.

Pasta-Muffins
TIPP

Wenn du keine Muffinförmchen hast, kannst du auch ein Muffinblech oder kleine, ofenfeste Schüsseln verwenden!

Teilen