Pasta-Muffins
Zutaten
- 250 g gekochte Spaghetti vom Vortag
- 200 ml Tomatensauce vom Vortag
- 1 Ei
- 1 EL gemischte Kräuter
- 125 g SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 8 Muffinformen
- Backpapier
Zubereitung
01
Backofen auf 200° C (Heißluft) vorheizen und 8 Muffinförmchen mit etwas Backpapier auslegen.
02
Die Pasta in eine größere Schüssel geben.
03
Tomatensauce, Ei, Kräutermischung sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit der Pasta mischen.
04
Die Pasta mit einer Gabel in die vorbereiteten Förmchen geben.
05
Mozzarella grob zupfen und auf die Pasta geben.
06
Muffinblech auf dem Gitter auf mittlerer Stufe einschieben und die Pasta-Muffins etwa 10–15 Minuten backen.
TIPP
Wenn du keine Muffinförmchen hast, kannst du auch ein Muffinblech oder kleine, ofenfeste Schüsseln verwenden!