Pasta-Muffins
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Pasta-Muffins

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

  • 250 g gekochte Spaghetti vom Vortag
  • 200 ml Tomatensauce vom Vortag
  • 1 Ei
  • 1 EL gemischte Kräuter
  • 125 g SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Muffinformen
  • Backpapier

Zubereitung

01

Backofen auf 200° C (Heißluft) vorheizen und 8 Muffinförmchen mit etwas Backpapier auslegen.

02

Die Pasta in eine größere Schüssel geben.

03

Tomatensauce, Ei, Kräutermischung sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit der Pasta mischen.

04

Die Pasta mit einer Gabel in die vorbereiteten Förmchen geben.

05

Mozzarella grob zupfen und auf die Pasta geben.

06

Muffinblech auf dem Gitter auf mittlerer Stufe einschieben und die Pasta-Muffins etwa 10–15 Minuten backen.

Pasta-Muffins
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
TIPP

Wenn du keine Muffinförmchen hast, kannst du auch ein Muffinblech oder kleine, ofenfeste Schüsseln verwenden!

Teilen