Pasta Margaritha
Zutaten
Für die Pasta
- 400 g Fusilli
- 1 EL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 850 g Tomaten
- 0.5 Tasse Basilikum frisch
- etwas Kräutersalz
- etwas Pfeffer
Zum Anrichten
- 75 g Parmesan frisch gerieben
Zubereitung
Pasta
01
Die Fussili nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, anschließend kalt abschrecken.
02
Die Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
03
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
04
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchscheiben darin glasig dünsten.
05
Tomatenwürfel hinzufügen, die Hitze sofort reduzieren und kurz ziehen lassen.
06
Das Basilikum grob hacken.
07
Die Pasta in der Pfanne schwenken, Basilikum hinzufügen.
08
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
01
Mit reichlich frischem, grob geriebenen Parmesan verfeinern.