Pasta Margaritha

Pasta Margaritha

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Pasta

40
dag
Fussili
1
EL
Salz
4
EL
Olivenöl
2
Zehen
Knoblauch
85
dag
Tomaten
0.5
Tasse
Basilikum
frisch
Kräutersalz
Pfeffer

Zum Anrichten

7.5
dag
Parmesan
frisch gerieben

Zubereitung

Erster Schritt - Pasta

01
Die Fussili nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, anschließend kalt abschrecken.
02
Die Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
03
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
04
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchscheiben darin glasig dünsten.
05
Tomatenwürfel hinzufügen, die Hitze sofort reduzieren und kurz ziehen lassen.
06
Das Basilikum grob hacken.
07
Die Pasta in der Pfanne schwenken, Basilikum hinzufügen.
08
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Mit reichlich frischem, grob geriebenen Parmesan verfeinern.
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