Zutaten
- 250 g SPAR Natur* pur Bio-Pasta Fusilli
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan gerieben
- 1 TL Zwiebelpulver
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.25 TL Pfeffer
- 1 Prise Salz
- SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Tomatensauce sehr scharf
Zubereitung
01
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
02
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
03
Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Parmesan und Gewürzen vermischen.
04
Nudeln auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Die Nudeln sollten gut verteilt sein, sodass sie nicht aufeinanderliegen.
05
Für ca. 25–30 Minuten backen, bis die Nudeln goldbraun sind. Nudeln zwischendurch einmal umdrehen bzw. durchmischen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
304 -
Eiweiß
13 g -
Kohlenhydrate
46 g -
Zucker
8 g