Paul Ivić, veganes Menü, Paprika-Gazpacho, marinierte Paprika
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Paprika-Gazpacho

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Gazpacho

  • 100 g Zwiebeln
  • 125 ml Olivenöl
  • 150 g roter Paprika
  • 150 g Gurken
  • 500 g SPAR Natur*pur Bio- Tomaten-Passata
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenessig
  • Salz und Pfeffer

Marinierte Paprika

  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Gazpacho

01

Zwiebeln schälen, vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden.

02

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.

03

Circa 25 ml Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und den Knoblauch darin für 10 Minuten farblos dünsten.

04

Gurken schälen, in Stücke schneiden und Tomaten-Passata hinzufügen.

.

05

Für 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen

06

Vom Herd nehmen und mixen. Restliches Olivenöl dazugeben und weiter zu einer sämigen Suppe mixen.

07

Nochmals abschmecken und mit Tomatenessig etwas Säure beigeben.

Marinierte Paprika

01

Paprika in hauchdünne Scheiben schneiden und dabei die Kerne aussparen.

02

Mit Salz und Olivenöl vermengen und dabei fest andrücken.

03

5 Minuten ziehen lassen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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