Zutaten
- 4 Portionen Pastateig
- 50 g Pancetta
- 2 Bio-Pfirsiche
- 250 g Burrata
Zubereitung
Pastateig möglichst dünn ausrollen. In ein 25 cm langes Rechteck schneiden und mit Mehl bestreuen.
Den Teig von beiden Seiten einfalten, bis sich die zwei Enden in der Mitte treffen.
Diesen Schritt mehrmals wiederholen. Nun mit einem Messer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
Die Pappardelle ausrollen, bemehlen und beiseitestellen.
Pfirsich entkernen und in Stücke schneiden
Pancetta in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller mit Küchenpapier legen.
Die Pfirsichstücke in dieselbe Pfanne geben und kurz scharf anbraten, bis diese Farbe angenommen haben.
Die Pappardelle für ein paar Minuten in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Burratta in kleine Stücke reißen und auf den Nudeln mit Pancetta und Pfirsich servieren.