Panzanella Salat
Martin Hofmann Martin Hofmann

Panzanella-Salat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Ciabatta
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 4 Kugeln Burrata
  • 2 Handvoll Basilikum
  • Artischocken (geschnitten)

Dressing

  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Zutaten

01

Ciabatta würfeln und in einer großen Pfanne mit Olivenöl knusprig rösten.

02

Rucola mit Brotwürfel sowie Kirschtomaten, Burrata, Basilikum und Artischocken anrichten.

03

Mit Dressing marinieren und sofort genießen.

Dressing

01

Für das Dressing alle Zutaten vermengen.

Teilen