Panzanella, lunch to go
Mara Hohla Mara Hohla

Panzanella

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 g Ciabattabrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 10 Oliven
  • eine halbe rote Zwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Das Brot in kleine Stücke reißen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. 

 
02

Die Knoblauchzehe leicht andrücken und als Ganzes in die Pfanne geben. 

 
03

Das Brot für 5-7 Minuten darin rösten bis es Farbe angenommen hat. 

 
04

Die Oliven entsteinen, Tomaten und Zwiebel schneiden und das Basilikum rupfen. 

 
05

Den Mozzarella in Stücke reißen. 

 
06

Nun alle Zutaten vermengen, Olivenöl darüber träufeln und mit Salz, sowie Pfeffer abschmecken. 

 
Teilen