Pane Frattau
Zutaten
12
EL
|
Olivenöl |
1
|
Zwiebel
fein gehackt
|
1
|
Knoblauchzehe
fein gehackt
|
100
ml
|
Weißwein
trocken
|
400
g
|
Tomaten
aus der Dose
|
1
TL
|
Chilipaste |
|
Salz |
2
EL
|
Rosmarinnadeln
fein gehackt
|
2
EL
|
Thymianblättchen |
20
Blätter
|
DESPAR PREMIUM Pane Guttiau |
4
|
Eier |
2
EL
|
Pflanzenöl |
80
g
|
Pecorino
fein gerieben
|
4
EL
|
Petersilie
fein gehackt
|
Zubereitung
4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anrösten, mit Wein ablöschen, Tomaten und Chilipaste zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 20–30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Hinweis: Die Sauce sollte eine dickflüssige Konsistenz haben
Backrohr auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Rosmarin und Thymian mit 8 EL Olivenöl vermengen.
Pane Guttiau auf ein Backblech legen und 1–3 Minuten erwärmen.
Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und darin vier Spiegeleier braten.
Pane Guttiau mit dem Gewürzsud bestreichen; je Portion Pane Guttiau abwechselnd mit Tomatensauce und Pecorino auf die vorgewärmten Teller schichten, jeweils ein Spiegelei daraufsetzen und mit Petersilie bestreuen.
-
kcal
564 -
Fett
48 g -
Eiweiß
15 g -
Kohlenhydrate
13 g