Hermann.BIO
HERMANN.BIO HERMANN.BIO

Pad and Chips

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Backteig:

  • 100 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Fungi Pad
  • 500 g SPAR Pommes Frites homemade-style
  • Sauce Tatar
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Für den Backteig

01

Für den Backteig das Ei trennen.

02

Dotter, Mehl, Backpulver, Milch, Salz und Pfeffer mischen.

03

Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Teigmischung heben.

01

Fungi Pad in 4 Stücke teilen.

02

Öl großzügig in eine Pfanne geben und erhitzen.

03

Fungi Pad Stücke durch den Backteig ziehen und in der Pfanne ausbacken, bis sie schön gebräunt sind.

04

Pommes im Backofen zubereiten.

05

Zitrone in Spalten schneiden.

06

Pommes mit den ausgebackenen Fungi Pad Stücken, Sauce Tatar & Zitronenscheiben auf einen Teller anrichten und sofort servieren.

Teilen