Orientalischer Quinoasalat

Orientalischer Quinoasalat

Zutaten

500
g
SPAR Vital Bio-Quinoa
genussfertig
150
g
Rotkraut
1
Frühlingszwiebel
150
g
Feta
1
Handvoll
Petersilie
glatt
80
g
Granatapfelkerne
30
g
Mandeln
gehobelt
0.5
Zitrone
(nur Saft)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Quinoa abtropfen lassen. Rotkraut und Frühlingszwiebel fein schneiden, Feta grob zerbröseln, Petersilie hacken.

02

Alle Zutaten gemeinsam mit der Quinoa in einer großen Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mara Hohla
Maras Tipp!

Der Quinoasalat eignet sich auch gut zum Mitnehmen für unterwegs.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    381
  • Fett
    14 g
  • Eiweiß
    16 g
  • Kohlenhydrate
    33 g
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