Orientalischer Quinoasalat

Orientalischer Quinoasalat

Zutaten

  • 500 g SPAR Vital Bio-Quinoa genussfertig
  • 150 g Rotkraut
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Feta
  • 1 Handvoll Petersilie glatt
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 30 g Mandeln gehobelt
  • 0.5 Zitrone (nur Saft)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Quinoa abtropfen lassen. Rotkraut und Frühlingszwiebel fein schneiden, Feta grob zerbröseln, Petersilie hacken.

02

Alle Zutaten gemeinsam mit der Quinoa in einer großen Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mara Hohla
Maras Tipp!

Der Quinoasalat eignet sich auch gut zum Mitnehmen für unterwegs.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    381
  • Fett
    14 g
  • Eiweiß
    16 g
  • Kohlenhydrate
    33 g
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