Zutaten
- 500 g SPAR Vital Bio-Quinoa genussfertig
- 150 g Rotkraut
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Feta
- 1 Handvoll Petersilie glatt
- 80 g Granatapfelkerne
- 30 g Mandeln gehobelt
- 0.5 Zitrone (nur Saft)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Quinoa abtropfen lassen. Rotkraut und Frühlingszwiebel fein schneiden, Feta grob zerbröseln, Petersilie hacken.
02
Alle Zutaten gemeinsam mit der Quinoa in einer großen Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Maras Tipp!
Der Quinoasalat eignet sich auch gut zum Mitnehmen für unterwegs.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
381 -
Fett
14 g -
Eiweiß
16 g -
Kohlenhydrate
33 g