Zutaten
- 80 g Couscous
- 200 ml Gemüsebrühe
- 10 Datteln
- 150 g Feta
- 0.5 Granatapfel
- 3 TL Tomatenpesto
- 2 Butternusskürbis klein
Zubereitung
01
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
02
Kürbisse halbieren, entkernen, bis auf 1 cm dicken Rand aushöhlen.
03
Kürbisse mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 30 - 40 Minuten garen. Zur Kontrolle anstechen.
04
Für den Couscous die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einleeren, umrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Tomatenpesto unterrühren.
05
Feta würfeln, Datteln entkernen, klein schneiden.
06
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausklopfen, in einer Schüssel auffangen.
07
Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Kürbis füllen und warm servieren.