SPAR Mahlzeit orientalische Karotten mit Kichererbsen
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Orientalische Karotten mit Kichererbsen

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Bund Karotten
  • 250 g Naturjogurt
  • 1 Bund Koriandergrün fein gehackt
  • 3 Zweige Minze fein gehackt
  • 2 EL Garam Masala
  • 0.5 Bio-Zitrone Saft und Abrieb
  • 2 EL natives Öl (z.B. Rapsöl)
  • 400 g SPAR Vital Bio-Kichererbsen
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

01

Karotten gut abbürsten und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

02

Jogurt mit Koriander, Minze, einer Prise Garam Masala, Zitronensaft und -zesten sowie Öl verrühren und die Kichererbsen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

In einer Pfanne restliches Garam Masala anrösten. Sobald die Gewürze zu duften beginnen, die Karotten hinzufügen und durchschwenken.

04

Kichererbsenjogurt in einer Schale verteilen und die Karotten entweder ganz oder halbiert darauf verteilen. Mit Minze und Koriander dekorieren.

Teilen