Zutaten
- 1 Bund Karotten
- 250 g Naturjogurt
- 1 Bund Koriandergrün fein gehackt
- 3 Zweige Minze fein gehackt
- 2 EL Garam Masala
- 0.5 Bio-Zitrone Saft und Abrieb
- 2 EL natives Öl (z.B. Rapsöl)
- 400 g SPAR Vital Bio-Kichererbsen
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
Zubereitung
01
Karotten gut abbürsten und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
02
Jogurt mit Koriander, Minze, einer Prise Garam Masala, Zitronensaft und -zesten sowie Öl verrühren und die Kichererbsen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
In einer Pfanne restliches Garam Masala anrösten. Sobald die Gewürze zu duften beginnen, die Karotten hinzufügen und durchschwenken.
04
Kichererbsenjogurt in einer Schale verteilen und die Karotten entweder ganz oder halbiert darauf verteilen. Mit Minze und Koriander dekorieren.