Orecchiette mit weißen Bohnen, Rosmarin und Panko-Topping
Zutaten
- 350 g DESPAR PREMIUM Orecchiette
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 400 g weiße Bohnen aus der Dose
- 2 TL Chiliflocken
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Schlagobers
- 1 Zitrone
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- 30 g Pankobrösel
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Olivenöl in einer breiten Pfanne anschwitzen.
Die Bohnen abspülen, abseihen und hinzugeben, Chiliflocken untermischen.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und einige Minuten bei starker Hitze köcheln lassen.
Schlagobers einrühren und auf mittlere Hitze reduzieren.
Zitrone waschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.
Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Orecchiette nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Nudeln unter die Sauce mischen.
Mit Zitronenschale und Rosmarin verfeinern.
Nach Belieben ein paar Tropfen vom Zitronensaft hinzugeben.
Wenn die Pasta zu trocken ist, mit Nudelwasser angießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Topping die Panko Brösel in etwas Olivenöl rösten und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
kcal
657 -
Fett
23 g -
Eiweiß
24 g -
Kohlenhydrate
88 g