Paul Ivić, veganes Menü, Orecchiette mit getrockneten Tomaten
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Orecchiette mit getrockneten Tomaten

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g Orecchiette
  • 100 g Champignons
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Petersilie
  • 3 EL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Orecchiette wie auf der Packung angegeben kochen.

 

02

Die gesäuberten Champignons vierteln und in 4 EL Olivenöl für 3 Minuten anbraten, salzen.

03

In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zu den Champignons hinzugeben.

04

Eventuell noch etwas vom Olivenöl hinzufügen. Hitze reduzieren und für weitere 2 Minuten dünsten.

05

Die Tomaten in Streifen schneiden und Brokkoliröschen dazugeben.

06

Mit Wasser aufgießen und für etwa 3 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern.

07

Gekochte Pasta und frisch geschnittene Petersilie dazugeben und durchschwenken. 

Mit Basilikum garnieren.

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