Raclette mit Orangen, Feigen, Blauschimmelkäse und Honig

Orangen und Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

2
kleine
Orangen
kernlos
2
Feigen
2
TL
SPAR Natur*pur Bio-Kräuter der Provence
1
Handvoll
Nüsse
(Walnüsse, Pekannüsse)
8
TL
Waldhonig
150
g
Roquefort Blauschimmelkäse
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
zum Beträufeln

Zubereitung

01

Orangen mit einem Messer schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden. Feigen in Scheiben schneiden.

02

Orangen und Feigen blütenförmig in Raclette Pfännchen schichten und mit Kräutern bestreuen.

03

Nüsse grob hacken, über Orangen und Feigen streuen und mit Honig beträufeln.

04

Roquefort in Scheiben schneiden, auf die Pfännchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

05

Pfännchen unter den Raclette Grill schieben und kräftig gratinieren. Passt zu gegrilltem Fleisch und Hühnchen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    200
  • Fett
    14 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    11 g
  • Broteinheiten
    1 BE
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