Raclette mit Orangen, Feigen, Blauschimmelkäse und Honig
Stephanie Golser Stephanie Golser

Orangen und Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 kleine Orangen kernlos
  • 2 Feigen
  • 2 TL SPAR Natur*pur Bio-Kräuter der Provence
  • 1 Handvoll Nüsse (Walnüsse, Pekannüsse)
  • 8 TL Waldhonig
  • 150 g Roquefort Blauschimmelkäse
  • DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra zum Beträufeln

Zubereitung

01

Orangen mit einem Messer schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden. Feigen in Scheiben schneiden.

02

Orangen und Feigen blütenförmig in Raclette Pfännchen schichten und mit Kräutern bestreuen.

03

Nüsse grob hacken, über Orangen und Feigen streuen und mit Honig beträufeln.

04

Roquefort in Scheiben schneiden, auf die Pfännchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

05

Pfännchen unter den Raclette Grill schieben und kräftig gratinieren. Passt zu gegrilltem Fleisch und Hühnchen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    200
  • Fett
    14 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    11 g
  • Broteinheiten
    1 BE
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