SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Ofenkartoffel-Toppings

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Toppings

  • 1 Pkg. Champignons
  • 1 EL Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Dose Mais klein
  • 0.5 Stange Lauch
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Tasse Kresse

Zubereitung

Toppings

01
1 Packung Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
02
Anschließend ca. 15 Minuten in Butter braten, dann salzen und pfeffern.
03
Eine kleine Dose Bio-Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
04
½ Stange Lauch in Ringe schneiden.
05
2 Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
06
1 Tasse Kresse zum Garnieren bereitstellen.
Teilen