SPAR Mahlzeit! Grillgemüse mit Hummus
Martin Hofmann Martin Hofmann

Ofengemüse mit Hummus

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

  • 3 Paprika rot
  • 3 Zucchini
  • 2 Melanzani
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Koriander
  • Schuss Olivenöl
  • 1 Pkg. SPAR Veggie by NENI Hummus
  • Optional frischer Koriander
  • 1 Limette in Spalten geschnitten

Zubereitung

01

Das Gemüse in Scheiben schneiden. Die Gewürzen mit Olivenöl vermischen und die Gemüsestreifen damit bepinseln.

02

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen. Oder bestenfalls am Grill braten.

03

Die Kirschtomaten erst zum Schluss beimengen, da sie die kürzeste Garzeit haben.

04

Ofengemüse mit Hummus und frischem Koriander sowie Limettenspalten servieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait
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TIPP!

Herrliches Gericht, welches auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch hervorragend passt!

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