Zutaten
- 3 Paprika rot
- 3 Zucchini
- 2 Melanzani
- 2 Handvoll Kirschtomaten
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 0.5 TL Koriander
- Schuss Olivenöl
- 1 Pkg. SPAR Veggie by NENI Hummus
- Optional frischer Koriander
- 1 Limette in Spalten geschnitten
Zubereitung
01
Das Gemüse in Scheiben schneiden. Die Gewürzen mit Olivenöl vermischen und die Gemüsestreifen damit bepinseln.
02
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen. Oder bestenfalls am Grill braten.
03
Die Kirschtomaten erst zum Schluss beimengen, da sie die kürzeste Garzeit haben.
04
Ofengemüse mit Hummus und frischem Koriander sowie Limettenspalten servieren.
TIPP!
Herrliches Gericht, welches auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch hervorragend passt!