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NUSSYY® Superfood Risotto mit Roten Rüben & Beeren

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
30
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Risotto

3
EL
NUSSYY - Bio Fühl Dich Frei
2
Frühlingszwiebeln
2
EL
Olivenöl
150
g
Risotto-Reis
400
ml
Gemüsesuppe
150
g
Rote Rüben
(vorgegart)
150
ml
Rote Rübensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer

Zum Anrichten

80
g
Parmesan
frisch gerieben
4
EL
Ziegenfrischkäse
etwas
Pfeffer
frisch
100
g
Heidelbeeren
einige
Pinienkerne

Zubereitung

Risotto

01
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein würfeln.
02
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz im Öl anschwitzen.
03

Risotto Reis dazugeben und anrösten.

04
Den Rote Rübensaft mit der Gemüsesuppe vermischen, erhitzen und unser geliebtes NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI einrühren.
05
Mit 1-2 Schöpfern heißer Gemüsesuppe und Rübensaft aufgießen und köcheln lassen bis die Suppe verkocht ist. Dazwischen immer wieder umrühren.
06
Die vorgegarten Roten Rüben sehr fein würfeln.
07

Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, wieder 1-2 Schöpfer Flüssigkeit hinzufügen.

08
Nach etwa 15 Minuten behutsamem Köcheln die fein gewürfelten Roten Rüben dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch körnig ist.
09
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in tiefen Tellern anrichten.

Anrichten

01
Je 1 Esslöffel Ziegenfrischkäse auf den NUSSYY® RISOTTO geben, mit etwas Pfeffer würzen und mit reichlich geriebenem Parmesan verfeinern.
02
Mit Heidelbeeren und Pinienkerne garnieren.
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