NUSSYY® Superfood Risotto mit Roten Rüben & Beeren
Zutaten
Für das Risotto
- 3 EL NUSSYY - Bio Fühl Dich Frei
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 400 ml Gemüsesuppe
- 150 g Rote Rüben (vorgegart)
- 150 ml Rote Rübensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zum Anrichten
- 80 g Parmesan frisch gerieben
- 4 EL Ziegenfrischkäse
- etwas Pfeffer frisch
- 100 g Heidelbeeren
- einige Pinienkerne
Zubereitung
Risotto
01
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein würfeln.
02
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz im Öl anschwitzen.
03
Risotto Reis dazugeben und anrösten.
04
Den Rote Rübensaft mit der Gemüsesuppe vermischen, erhitzen und unser geliebtes NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI einrühren.
05
Mit 1-2 Schöpfern heißer Gemüsesuppe und Rübensaft aufgießen und köcheln lassen bis die Suppe verkocht ist. Dazwischen immer wieder umrühren.
06
Die vorgegarten Roten Rüben sehr fein würfeln.
07
Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, wieder 1-2 Schöpfer Flüssigkeit hinzufügen.
08
Nach etwa 15 Minuten behutsamem Köcheln die fein gewürfelten Roten Rüben dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch körnig ist.
09
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in tiefen Tellern anrichten.
Anrichten
01
Je 1 Esslöffel Ziegenfrischkäse auf den NUSSYY® RISOTTO geben, mit etwas Pfeffer würzen und mit reichlich geriebenem Parmesan verfeinern.
02
Mit Heidelbeeren und Pinienkerne garnieren.