SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

NUSSYY® Gut Gelauntes Bananen Gemüse Curry

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Reis

  • 270 g Basmati-Reis
  • etwas Salz

Für das Curry

  • 2 TL NUSSYY - Bio Bananen Pulver
  • 4 Paprika (bunt)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Ingwer gerieben
  • 1 Banane
  • 1 EL Currypulver (gehäuft)
  • 350 ml Kokosmilch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Reis

01
Den Reis nach Packungsanleitung in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen.

Curry

01
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
02
Die Paprika putzen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
03
Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
04
Den Ingwer schälen (am besten mit einem Teelöffel) und fein reiben.
05
Etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
06
Die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben und einige Minuten anrösten.
07
Anschließend das Currypulver hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren weiter anbraten.
08
Mit der Kokosmilch aufgießen, den geriebenen Ingwer und unser hellgelbes NUSSYY® BIO BANANEN PULVER einrühren.
09
Die Bananenscheiben zum Curry hinzugeben und mit einem Deckel auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis dein NUSSYY® CURRY schön sämig ist.
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

01
Das Curry mit dem Reis und guter Laune servieren.
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