Nudelsalat
Zutaten
- 250 g Spiralnudeln oder Hörnchen
- 2 Handvoll SPAR Vital Belugalinsen gekocht
- 3 Essiggurkerl
- 1 große Zwiebel
- 2 Paprika
- 2 Tomaten
- 200 g Käse
- Gemüsereste klein geschnitten
- Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
- Optional (Bio-) Wurstreste oder 1-2 hartgekochte (Bio-) Eier
Marinade:
- 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Jogurt
- 1 EL SPAR Mayonnaise
- Gurkerlessig aus dem Glas
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Teigwaren bissfest kochen. Währenddessen Gemüse, Käse und Wurstreste klein schneiden.
02
Anschließend Nudeln und geschnittene Zutaten mit den Linsen in einer Schüssel gut vermischen.
Marinade
01
Für die Marinade die einzelnen Zutaten vermengen, abschmecken und über den Salat in der Schüssel verteilen.
02
Mit den hartgekochten Eiern garnieren und je nach Belieben Kürbis- oder Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
03
Mindestens drei Stunden kühl stellen und mit gutem Brot servieren!