SPAR Mahlzeit! Nudelsalat
Ulrike Atzmüller & WWF Ulrike Atzmüller & WWF

Nudelsalat

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Spiralnudeln oder Hörnchen
  • 2 Handvoll SPAR Vital Belugalinsen gekocht
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 200 g Käse
  • Gemüsereste klein geschnitten
  • Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
  • Optional (Bio-) Wurstreste oder 1-2 hartgekochte (Bio-) Eier

Marinade:

  • 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Jogurt
  • 1 EL SPAR Mayonnaise
  • Gurkerlessig aus dem Glas
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Teigwaren bissfest kochen. Währenddessen Gemüse, Käse und Wurstreste klein schneiden.

02

Anschließend Nudeln und geschnittene Zutaten mit den Linsen in einer Schüssel gut vermischen.

Marinade

01

Für die Marinade die einzelnen Zutaten vermengen, abschmecken und über den Salat in der Schüssel verteilen.

02

Mit den hartgekochten Eiern garnieren und je nach Belieben Kürbis- oder Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

03

Mindestens drei Stunden kühl stellen und mit gutem Brot servieren!

Teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen