SPAR Mahlzeit No bake Caprese-Mini-Cheesecakes

NO BAKE Caprese Mini Cheesecakes

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für den Boden:

  • 120 g Cracker salzig
  • 70 g Butter
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1 Msp. Pfeffer

Für die Creme:

  • 400 g Frischkäse Natur
  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Basilikum frisch, fein gehackt
  • 1 EL Oregano frisch, fein gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Dekoration:

  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Cherrytomaten
  • 125 g SPAR Natur*pur Bio-Mini-Mozzarella
  • Handvoll Basilikum
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle

Kochzubehör

  • Multi-Zerkleinerer
  • Dessertringe

Zubereitung

Für den Boden

01

Cracker mit einem Mixer oder Zerkleinerer fein mahlen.

02

Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und über die gemahlenen Cracker gießen, verrühren und Paprika und Pfeffer untermischen. 

03

In vorbereitete Ringe schichten und andrücken und für 20 Minuten kaltstellen.

Für die Creme

01

Für die Creme Frischkäse, Ricotta und Kräuter verrühren. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Die Creme auf dem Cracker Boden verteilen und verstreichen. Abermals leicht andrücken.

03

Für mindestens zwei Stunden kaltstellen, anschließend mit einem Messer aus dem Ring lösen.

Dekoration

01

Mit frischen Tomaten, Mozzarella Bällchen und Basilikum dekorativ anrichten.

02

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    527
  • Fett
    44 g
  • Eiweiß
    16 g
  • Kohlenhydrate
    17 g
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