Muhammara mit gegrillter Zucchini
Christoph Meissner Christoph Meissner

Muhammara mit gegrillter Zucchini

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die gegrillte Zucchini

  • 2 Zucchini groß
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 2 SPAR Veggie by NENI Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip)
  • Minze frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Gegrillte Zucchini

01
Zucchini längs in Scheiben schneiden.
02
Mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne anbraten; nach Belieben salzen und pfeffern.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Zucchini mit Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip) bestreichen und mit frischer Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    100
  • Fett
    6 g
  • Eiweiß
    2 g
  • Kohlenhydrate
    10 g
Teilen