SPAR Mahlzeit Miso-Champignons
Mara Hohla Mara Hohla

Miso-Pilze

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 5 EL Pflanzenöl neutral
  • 2 EL Misopaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Champignons
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

01

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, bis sich eine homogene Marinade gebildet hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Champignons in unterschiedlich große Stücke schneiden und in die Schüssel mit der Marinade geben. Gut vermengen, bis alle Stücke mit der Marinade bedeckt sind. Bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    161
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    3 g
Teilen