Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne

Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Mediterrane Pfanne

2
Tassen
SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
25
dag
SPAR Natur*pur Bio-Spargel
grün
20
dag
SPAR Natur*pur Bio-Champignons
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
gepresst
Tomaten
getrocknet

Zum Anrichten

Basilikum
frisch
1
Handvoll
Spar Natur*pur Bio-Rucola
1
Handvoll
Pinienkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Mediterrane Pfanne

01
Den Bulgur laut Packung zubereiten. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.
02
Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
03
Die Champignons schneiden und dazu geben.
04
Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben.
05
Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.
06
Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.
Teilen