Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne
Zutaten
Für die Mediterrane Pfanne
- 2 Tassen SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
- 25 dag SPAR Natur*pur Bio-Spargel grün
- 20 dag SPAR Natur*pur Bio-Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen gepresst
- Tomaten getrocknet
Zum Anrichten
- Basilikum frisch
- 1 Handvoll Spar Natur*pur Bio-Rucola
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Erster Schritt - Mediterrane Pfanne
01
Den Bulgur laut Packung zubereiten. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.
02
Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
03
Die Champignons schneiden und dazu geben.
04
Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben.
05
Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.
06
Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.