Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne
Zutaten
Für die Mediterrane Pfanne
2
Tassen
|
SPAR Natur*pur Bio-Bulgur |
25
dag
|
SPAR Natur*pur Bio-Spargel
grün
|
20
dag
|
SPAR Natur*pur Bio-Champignons |
1
|
Zwiebel |
3
|
Knoblauchzehen
gepresst
|
|
Tomaten
getrocknet
|
Zum Anrichten
|
Basilikum
frisch
|
1
Handvoll
|
Spar Natur*pur Bio-Rucola |
1
Handvoll
|
Pinienkerne |
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zubereitung
Erster Schritt - Mediterrane Pfanne
01
Den Bulgur laut Packung zubereiten. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.
02
Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
03
Die Champignons schneiden und dazu geben.
04
Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben.
05
Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.
06
Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.