Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne
Rainer Zottele Rainer Zottele

Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Mediterrane Pfanne

  • 2 Tassen SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
  • 25 dag SPAR Natur*pur Bio-Spargel grün
  • 20 dag SPAR Natur*pur Bio-Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • Tomaten getrocknet

Zum Anrichten

  • Basilikum frisch
  • 1 Handvoll Spar Natur*pur Bio-Rucola
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Mediterrane Pfanne

01
Den Bulgur laut Packung zubereiten. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.
02
Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
03
Die Champignons schneiden und dazu geben.
04
Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben.
05
Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.
06
Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.
Teilen